全文检索:
首页 >> 滚动新闻
党委统战部邀请归国留学人员参观饲料博物馆

发布日期:2017-01-10访问次数: 信息来源:统战部字号:[ ]

 

 

 

 

    16日上午,为加强校情调研,党委统战部邀请十余位归国留学人员参观饲料博物馆并进行了座谈。

  饲料博物馆执行馆长马永喜副研究员对参观人员一行表示热烈欢迎,他详细介绍了饲料博物馆的建设历程、中国古近代饲料发展的历史、饲料行业加工设备工艺及运行体系等,希望参观人员加深对饲料行业的认识,更好促进饲料行业的发展。

  学校统战系统一行参观了饲料博物馆的综合厅、科教厅、原料厅、机械厅和教学演示厅,深入了解饲料的历史、饲料工业的历史、饲料行业运行体系及在经济社会中的地位。

  参观结束后,大家进行了座谈。与会专家纷纷表示,通过参观深入了解了饲料行业的历史和现状,受益匪浅,并提出了与自身学科相关的合作建议。

  座谈会上,党委统战部部长赵竹村表示希望通过这次参观活动,加深大家对学校情况的了解,更好的为学校发展建言出力。

  党委统战部副部长吴金环及相关工作人员,中国农业大学侨联副主席、九三学社农大委员会委员周惠兴,中国农业大学侨联副主席、民盟农大委员会副主委李赞东,农工党中国农业大学支部副主委芮玉奎,民建北京市委委员、海淀区科二支部主委,中国农业大学经济管理学院副教授胡天石等十多位老师,饲料博物馆工作人员等参加了活动。





打印本页 关闭窗口