党委统战部联合女教授协会举办2017年“三八节”观看电影活动(图文)

发布日期:2017-03-09访问次数: 信息来源:统战部字号:[ ]

阳春三月,春暖花开,为热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节,关爱学校女教授协会会员,党委统战部联合女教授协会共同举办2017年“三八节”观看电影活动。

女教授协会农大分会秘书长乔娟、党委统战部科长谢宝红分别向参加活动的女教授表示欢迎,并祝全校女教授节日快乐,天天幸福!希望通过这次电影专场活动,使大家在紧张、繁忙的工作之余,能够缓解精神压力、放松身心,更好的在工作中发挥自身优势,全身心投入,为推动中国特色、农业特色的世界一流农业大学建设做出新的更大贡献。

此次电影专场《生化危机:终章》是《生化危机》系列电影的第六部,讲述了因受到T病毒感染后拥有超能力的爱丽丝承担起了拯救人类重任的故事。共有80余位女老师参加了此次电影专场活动。