全文检索:
首页 >> 归国华侨联合会
党委统战部组织归国留学人员参观通州实验站

发布日期:2017-05-05访问次数: 信息来源:统战部字号:[ ]

428日上午,为了让学校归国留学人员更好地了解实验基地情况,党委统战部邀请归国留学人员参观通州实验站并进行了座谈。

水利与土木工程学院原党委书记、中国农业大学北京通州实验站站长杨培岭教授,对参观人员一行表示热烈欢迎,他详细介绍了实验站的基本情况,重点介绍了都市型现代农业节水技术展示区、温室高效节水灌溉与智能化管理技术展示区、大型喷灌机展示区和大棚种植生产技术示范,希望参观人员到实验站开展科学研究。

参观结束后,大家进行了座谈。

座谈会上,北京市人民政府特约监察员,海淀区政协委员,农工党农大支部副主委、资环学院副教授芮玉奎及与会专家纷纷表示,通过参观深入了解了通州实验站的基地建设、农业节水与灌溉技术示范、科研项目等情况,收获很大,并提出了开展农业科学研究的合作建议。

党委统战部副部长吴金环表示希望通过这次参观活动,加深归国留学人员对学校实验基地的了解,促进老师们的教学科研与实验站的交流与合作。

部分归国留学人员,党委统战部相关工作人员,通州实验站工作人员及相关学生参加了活动。





打印本页 关闭窗口
中国农业大学统战部 页面更新日期:2011年11月
版权所有 CopyRight©2011 CAUTAB,All Rights Reserved. 校备案号: 207_19001