全文检索:
首页 >> 滚动新闻
北京市委统战部党外知识分子处看望任发政院士

发布日期:2019-12-20访问次数: 信息来源:统战部字号:[ ]

 

12月19日下午,北京市委统战部党外知识分子工作处副处长赵涛代表北京市委统战部,来校看望中国工程院院士、食品学院教授任发政,送来了中央统战部祝贺任发政教授当选中国工程院院士的贺信。

 

  

赵涛首先对任发政院士表示衷心的祝贺,并转达了中央统战部和北京市委统战部的慰问,希望任发政院士在今后的工作中继续多给统战部门提意见和建议,发挥无党派人士参政议政的作用,为巩固我国的多党合作和政治协调制度做贡献。

     任发政院士表示,今后将继续坚持做好学校的教学科研工作,同时积极承担中国工程院的相关工作任务,努力为学校、国家和社会多做贡献。

市委统战部党外知识分子工作处毛升、学校党委统战部副部长刘秀梅陪同看望。

 

 

 

  





打印本页 关闭窗口
中国农业大学统战部 页面更新日期:2011年11月
版权所有 CopyRight©2011 CAUTAB,All Rights Reserved. 校备案号: 207_19001