全文检索:
首页 >> 滚动新闻
九三学社委员会参加海淀区委老龄委2019年工作总结大会

发布日期:2020-01-10访问次数: 信息来源:统战部字号:[ ]

12月19日下午,九三学社海淀区委老龄委在首都师范大学电教楼报告厅召开了2019年工作总结大会。

 

我校老社员周世康自创了七律《话说老龄委》,“九三海淀老龄委,创新服务夕阳红。高举民主科学帜,激励耄耋力追梦。活动风采贴心间,胜似亲家喜气浓。一笑强调人未老,相期圆梦百岁翁。”他说,参加老龄委活动享受了服务很开心,并热情激励大家,当今八十岁并不算老,不能轻松过九十,活不到百岁是你的过错。他抑扬顿挫的朗诵,风趣幽默的解读,引来会场阵阵的掌声和笑声。

九三学社中国农业大学委员会11名老龄社员参加了大会。

秦凤琴供稿 供图

 





打印本页 关闭窗口
中国农业大学统战部 页面更新日期:2011年11月
版权所有 CopyRight©2011 CAUTAB,All Rights Reserved. 校备案号: 207_19001