全文检索:
首页 >> 滚动新闻
高振江、王堃、刘克思受到社中央致信表扬

发布日期:2020-01-10访问次数: 信息来源:统战部字号:[ ]

近日中国农业大学党委统战部收到来自九三学社中央办公厅的来信感谢九三学社中国农业大学委员会社员高振江王堃刘克思等社员在坚决打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴,让贫困人口和地区同全国一道进入全面小康社会工作中,积极参与九三学社中央社会服务工作,受到地方党委政府的高度肯定。

高振江同志作为“产业扶贫”领域专家,2019 年 4 次参与九三学社中央对口陕西开展的脱贫攻坚民主监督调研。对工作高度负责、不辞辛苦,白天 翻山越岭、摸底调查、查找问题线索,晚上开会研讨,熬夜撰写 反馈意见,每次调研都需要 7-8 天连续高强度工作。高振江同志立足贫困地区产业发展现状,提出宝贵的意见建议,由社中央调研组带队领导反馈给陕西省主要领导,切实推动了当地扶贫产业“提质增效”。王堃、刘克思同志作为草业和畜牧业专家,于2019年 8 月 18 日至 21 日参加九三学社中央调研组赴新疆阿克苏地区考察调研,分别就饲草、种羊繁育和销售问题,农业盐碱化改良、农村 庭院经济发展问题进行交流指导,积极帮助当地企业和群众解决 实际问题,为促进民族团结和乡村振兴做出贡献。

刘海虹供稿





打印本页 关闭窗口
中国农业大学统战部 页面更新日期:2011年11月
版权所有 CopyRight©2011 CAUTAB,All Rights Reserved. 校备案号: 207_19001